Работа: Повар
Кузнецова Маргарита Евгеньевна
2010
Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии
Инновационно - образовательная компания RMA при ГУП, красный диплом "Организация и управление кафе-баром TWOPALMS"
2011 Московский Дом Ресторатора, повар - универсал.
Практика в ресторанах "Гудвин"."Mipiace"
09/2010 - 05/2013 - Шеф-повар ресторана "FIVE" страна Индия.
-разработка собственного меню, составление технологических карт, калькуляция блюд,организация бесперебойной и эффективной работы кухни, контроль за качеством и технологией приготовления блюд.
Ресторан русской и средиземноморской кухонь.
-обслуживание ресторана на 40 посадочных мест,проведение банкетов от 15 человек.
06/2013 - повар в семье из 4-х человек (2-е детей).
-разработка меню с учетом предпочтения всех членов семьи, закупка продуктов, сервировка стола, проведение банкетов, фуршетов, приготовление и подача завтраков, обедов и ужинов.
Знание русской, средиземноморской, итальянской, частично индийской, диетической, детской, вегетарианской кухонь, раздельное питание.